Всей толпой по-тихому принялись осваивать Sound Forge; не помню номер версии, зато отчетливо помню все эмоции окружающих по поводу.
Первым к монитору прилип братишко, который с видом маньяка и нездоровым блеском в глазах кромсал треки для телефонного звонка. Вырезал того и этого из "самой колбасы" ди-джея Кубикова, и, оставшись непонятым, убежал куда-то на улицу, гордо размахивая мобилкой.
Потом общими усилиями усадили за комп мужскую половину родительского состава, и на пальцах объясняли человеку, куда жамкать и чего вообще делать. Самое интересно было, когда папа пытался выделить кусок песни, чтобы отрезать его нафик - он тащил мышкой по столу, а кусок все не заканчивался и не заканчивался .) И вот мышка уже уперлас в бортик ноутбука, а половина трека оставалась невыделенной )) Пришлось свободным зрителям поднимать ноут и отодвигать маленько в бок, освобождая дорогу папиной мышке .))
А в завершении к программе подпустили меня. Но поскольку выбрать музыку на звонок оказалось достаточно сложно, то мы порезали мне Пакито с его призывным "тум-турум-тум! хэээй-йо!" и отправили меня, уставшую но счастливую - спать! .)
Пока все готовились к трудовым будням, комп неустанно скачивал еще какие-то программы с оглушительной космической скоростью 9 Кбит/сек. Утром сюрпризом было обнаружено, что вроде бы все прошло без проблем, так что сейчас позавтракаем не_полуфабрикатами и пойдем разбираться, как и чего тут установить (а то, понимаешь ли, оно запрашивает ключи, а призывно свистящий на кухне чайник не дает сосредоточиться).
взъерошенная 7/11 (photo)